Полба
Полба
Представляет собой зерновую культуру. Скороспелая, устойчива ко многим грибковым заболеваниям, неприхотлива. Колос закрыт от грязи, не теряет накапливаемую влагу, защищен от вредителей.
Описание
Представляет собой зерновую культуру. Скороспелая, устойчива ко многим грибковым заболеваниям, неприхотлива. Колос закрыт от грязи, не теряет накапливаемую влагу, защищен от вредителей. Содержит в себе много белка, мало калорий и большинство аминокислот, которые относятся к незаменимым. Содержит в себе иного витаминов и различных макро и микроэлементов.
Из нее может быть приготовлено множество различных блюд: хлеб, каша, супы, сухари, соусы и кремы, гарниры к рыбе, мясу, а также десерты.